Победа на соревнованиях по картингу
Новости

Победа на соревнованиях по картингу

Команда АО «ОРЭС-Тамбов» одержала победу на соревнованиях по картингу. Спортивное состязание было организовано одним из подразделений профсоюза жизнеобеспечения. В нем приняли участие несколько энергетических компаний региона и команда Единого расчетного центра.

Такие соревнования проводились впервые. Ответственность за их подготовку взяла на себя первичная профсоюзная организация ООО «Трансэнергетическая компания». Для участия были приглашены команды АО «Тамбовская сетевая компания» и ее филиалы, АО «Тамбовская областная сбытовая компания», ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания», АО «Объединенные региональные электрические сети Тамбова» и ТОГУП «Единый расчетный центр».

Экипажи состояли из четырех человек: двое мужчин и две женщины. Состязались участники как в командном первенстве, так и в личном зачете. Честь «ОРЭС-Тамбов» защищали советник Екатерина Борисова, ведущий инженер ПТО Александра Юдина и электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей Дмитрий Смыков и Илья Ходырев. Несмотря на то, что призовое место в личном первенстве у нас только одно (Илья Ходырев смог подняться на третью ступень пьедестала), команда, по сумме результатов, обошла всех своих соперников. Мы поздравляем ребят с победой и надеемся, что эти соревнования станут традиционными!

Читайте также