Федеральный успех владимирских энергетиков
Новости

Федеральный успех владимирских энергетиков

В октябре были подведены итоги IV Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES-2017. В нем очень удачно выступили представители Владимирской области, завоевав сразу четыре призовых места в различных номинациях. Вторые места в своих номинациях получили департамент ЖКХ администрации Владимирской области и НО «Фонд энергосбережения и экологической безопасности Владимирской области». Сразу два вторых места завоевали проекты АО «ВОЭК».

- Наша компания ежегодно инвестирует десятки миллионов рублей в модернизацию электросетевого хозяйства региона и результаты этой работы видны невооруженным глазом, - рассказал главный управляющий директор АО «ВОЭК» Николай Голенкевич. – Мы последовательно создаем базу для дальнейшего роста экономики и для инвестиционной привлекательности Владимирского края.

Два проекта, представленные на Всероссийский конкурс, напрямую влияют на качество жизни клиентов компании. Один из них касается полной модернизации электросетевой инфраструктуры в г. Камешково. В сжатые сроки здесь была произведена замена ЛЭП на новый класс напряжения. Увеличилась надежность и качество предоставляемой услуги.

Второй проект касается внедрения автоматизированной системы учета в индивидуальных домовладениях. У «Владимирской областной электросетевой компании» в данном вопросе богатый кейс наработок, которые уже зарекомендовали свою эффективность и надежность. Оба проекта получили заслуженное признание на федеральном уровне.  

- Второй год подряд мы на равных с крупнейшими энергетическими корпорациями представляем Владимирскую область на конкурсе ENES, - отмечает Николай Голенкевич. – Это большая честь и еще большая ответственность. Признание на федеральном уровне подтверждает верность выбранного пути – быть лучшими для своих клиентов, предоставляя услугу наивысшего качества. Только такой подход к делу сможет гарантировать высокие награды и признание отраслевого сообщества. 

Читайте также